viernes, 20 de agosto de 2021

Mas vegetales, menos animales -- Julio Basulto y Juanjo Cáceres

     


Mas vegetales, menos animales 



La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa para la salud. De entre dichas pautas, conocidas como «dietas basadas en plantas» (plant-based diets), destacan el vegetarianismo y el veganismo. Frente a ello, Julio Basulto y Juanjo Cáceres muestran por qué, de acuerdo con el conocimiento científico disponible, el patrón dietético que se relaciona con una mejor calidad de vida y, también, con una mayor esperanza de vida puede sintetizarse en la siguiente máxima: «Más vegetales, menos animales y nada o casi nada de carnes procesadas y alimentos superfluos».

Consíguelo en :  https://www.amazon.com/vegetales-animales-Vegetables-Animals-Spanish/dp/8466334637



@nib@l 2021 

No hay comentarios:

Publicar un comentario